Всем привет. Посоветуйтегде будет выгодней оформить покупку авто в рассрочку в Запорожье? Есть кто от туда? Посоветуйте автосалон или проверенную компанию. Как проходила вся процедура?Сколько должен быть первый взнос? Поделитесь информацией, пожалуйста
авто в рассрочку
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22021-08-22 14:32:47
А вы уверены что вам нужна именно рассрочка, моржет лучше приобрести машину в лизинг?И еще , я бы вообще советовала не влезать в денежную кабалу,а взять авто бу, да оно будет не новое, но можно купить в очень хорошем состоянии, практически нулячую. Вам в любом случае что в рассрочке,что в лизинге прийдеться сразу вносить минимум 20% от стоимости авто, а это немалые деньги
Поделиться32021-08-22 14:36:27
Не уверена, поэтому и прошу совета. А что, лизинг выгодней чем рассрочка, первый раз о таком слышу. Да и вообще, читала что очень много встречается недобросовестных лизинговых компаний у которых потом авто не переоформишь на себя, даже когда выплатишь полную стоимость авто
Поделиться42021-08-22 14:44:34
Привет. Я бы тоже советовала не брать автомобиль в рассрочку в Запорожье лучше приобрести машину в лизинг, могу даже посоветовать проверенную лизинговую компанию в Запорожье ULF Finance. Я лично у них брала машину. Выгодные условия сделки и быстрота рассмотрения заявки. С утра им отправила заявку, в обед мне уже позвонили и утвердили. Приехала к ним в офис и уже детально обсудила условия сделки на месте.Сразу да, нужно внести аванс в размере 20% от стоимости авто, но так везде, а дальше вы уже сами решаете о сумме ежемесячных выплат которые будут указаны в договоре. машину после подписания договора получила практически сразу, без тянучки времени.
Поделиться52021-08-31 11:56:34
Актуальная тема и для меня, как раз планирую купить авто, остановила свой выбор на Volvo ХС90 viking-motors.ua/models/xc90/, модель достаточно дорогая, так что как вы понимаете в свой бюджет изначальный я не вписалась) хорошо хоть официальный дилер предлагает оформить кредит на вполне адекватных условия, для многих это тоже может стать отличным решением)
Поделиться62021-09-23 00:27:04
мне советуют обращаться в лизинговую компанию для покупки авто, там, говорят, проще с документами будет и больше шансов у меня, я только пару месяцев как работу сменил, справку о доходах не смогу предоставить даже за 6 месяцев. Какие конторы в Киеве занимаются лизингом авто, кто знает?
Поделиться72021-09-23 00:39:16
ну в банке мне и со справкой отказали в кредите и я тогда в лизинговую фирму Хапай сюда https://hapai.kiev.ua/ru обращался. Через них быстро подобрал авто и оформил покупку, да и условия у них приемлемые
Поделиться82021-11-10 21:46:29
А чего вам банк вдруг отказал в кредите? Или у вас испорченная история? А я вот ищу где в Одессе можно купить выгодно KIA SPORTAGE с пробегом. Может кто какие наводки даст?
Поделиться92021-11-11 00:08:14
А вас устроит машина 2017 года выпуска? Считай совсем новая! И главное цена хорошая на неё. и не потому что она в плохом состоянии, а потом что она из США напрямую прибыла. то есть купите её из первых рук считай https://bexhilltrading.net/product/kia-sportage-2017-4/ Но если вам нужна другого года выпуска, так и закажите у них. Они быстро найдут то что вам надо и привезут Украину.
Поделиться102022-01-16 21:28:29
Я тоже ищу, где оформить кредит. Ищу и рассматриваю варианты.