Привет, посоветуйте мне пожалуйста очень хороший хостинг, только чтобы там тарифы были не очень дорогие, потому что у меня прям сильно денег на вклады нету, уже все потратил на разработку.
Посоветуйте хостинг с дешевыми тарифами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-31 15:16:49
У меня вот точно также, любой проект, просто беру, трачусь, вкладываю деньги и рассчитываю на одну сумму, в итоге эта сумма просто может увеличиться вполне в два раза, один даже раз в три увеличилась.
Поделиться32022-10-31 15:16:59
Понятное дело, просто ничего не стоит на месте и то что ты делаешь скелет своего проекта, это не значит что когда ты его начнешь реализовывать тебе хватит того бюджета, о котором ты думал.
Поделиться42022-10-31 15:17:14
Привет, посоветуйте мне пожалуйста очень хороший хостинг, только чтобы там тарифы были не очень дорогие, потому что у меня прям сильно денег на вклады нету, уже все потратил на разработку.
У меня лично получается так, что я рассчитываю всё под нолик и просто потом даже денег остается, просто я понимаю как делать проекты и знаю что для них нужно, потому мои расчеты бывают даже оправдываются и окупаются.
Советую вам никогда не торопится и выбирать только проверенные компании для создания своих проектов, в плане хостинга я могу посоветовать вам посмотреть тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans вот тут, потому что я вот сам заказываю сервера для своего сайта и они тут не дорогие, при этом очень качественные, привлекает то, что с ребятами работают крупные компании, это уже говорит о многом!
Поделиться52022-12-14 14:35:04
Вам для сайта нужен хостинг?
Поделиться62022-12-14 15:01:00
Вам для сайта нужен хостинг?
Я уже нашла хостинг для сайта, вполне себе надёжный. Но он платный. А вот конструктор форм я использую бесплатный. С его помощью можно создавать множество форм на сайте. Делается это довольно просто, особых специальных навыков не требуется. Так что если попробуйте, полезная вещь.
Поделиться72022-12-14 17:39:38
За советы по хостингу спасибо.
Воспользуюсь предложениями.
По серверу тоже уже определилась, арендую в https://blueservers.com/dedicated-servers-for-streaming серверное оборудование под стриминги.
Останется теперь только хостинг новый проверить и норм...можно крутить дальше стримы.