Всем привет! Кто делал полировку лобового стекла? Насколько это процедура эффективная? У меня появились мелкие царапины от дворников, смогу ли я с помощью полировки от них избавиться? И где выгодней всего в Москве это сделать?
Где сделать полировку лобового стекла?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-21 01:18:32
Могу сказать точно, что полировка улучшает обзор. Сможете ли вы избавиться от царапин на этот вопрос вам сможет ответить только специалист. В Москве достаточно много автосервисов, в которых предоставляют такую услугу.
Поделиться32022-12-21 01:24:09
Я бы вам порекомендовал сделать полировка лобового стекла от царапин дворников по отличной цене вот у этой компании https://bit.ly/3PG3Fl8 . Здесь работают хорошие специалисты, которые помогут вам в вашей проблеме. Они используют только качественные инструменты и отлично владеют этой технологией. Я всегда обращуюсь только к этим мастерам.
Поделиться42022-12-21 01:27:42
Это процедура очень эффективная, но тут главное найти хорошего мастера. Многие водители пытаются сделать полировку самостоятельно, что приводит к худшим результатом. Вот это я вам точно не рекомендую делать.
Поделиться52023-06-05 11:40:39
Всем привет! Кто делал полировку лобового стекла? Насколько это процедура эффективная? У меня появились мелкие царапины от дворников, смогу ли я с помощью полировки от них избавиться? И где выгодней всего в Москве это сделать?
Ну это вам в сервис надо ехать.
Поделиться62023-06-05 11:50:55
Ну это вам в сервис надо ехать.
Сейчас проходят акции в сервисе шкода , туда езжайте, сделаете ремонт по более выгодной цене. Да и в целом мне нравится как там обслуживают, сколько времени затрачивают на ремонт. Ни когда долго машину не задерживали.