Я хочу начать делать ставки на спорт, но сомневаюсь в этой такой своей затеи. Потому что читаю как позитивные отзывы так и негатив. Например, что букмекерские конторы блокируют. И как тогда быть?
Я хочу начать делать ставки на спорт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-01-10 10:49:20
Ну и что, блокируют, а вы всё равно можете продолжать делать ставки. Поэтому вы не переживайте на этот счёт, это не проблема. Попробуйте, а вдруг реально начнёте нормально зарабатывать.
Поделиться32023-01-10 10:53:57
Вот именно, о блокировке вообще не стоит переживать. Ведь вы всегда можете продолжить делать ставки через зеркало, например букмекерской конторы 1xbet https://bookmakersbet.site/1xbetzerkalo/ Если конечно выберете для регистрации этого букмекера. Так что, стоит рассмотреть этот способ заработка, можно хорошо зарабатывать.
Поделиться42023-01-10 10:58:05
Не верю в то, что на ставках люди зарабатывают. Мне кажется там можно только первое время что-то выигрывать. А потом идёт уже кидалово на деньги, и в основном проигрыши.
Поделиться52023-01-31 10:33:19
Ми з чоловіком теж робимо ставки на спорт і використовуємо для них прогнози на кіберспорт. Багато хто на початкових етапах ставки робить з прогнозами і нам так набагато простіше і зручніше. Правда капперів теж перевірених потрібно використати, я за відгуками спираюся зазвичай.
Поделиться62023-06-20 19:11:36
Вот и меня ставки интересуют . Как им обучиться? Как их начать делать ?
Поделиться72023-06-23 10:54:13
Я зовсім недавно вирішила собі скачати Фавбет на Андроїд і з того часу теж захопилася ставками на спорт. Раніше я і не уявляла, що ця діяльність може приносити такий прибуток, але це дійсно не тільки цікаво, але ще й непогано додатковий дохід.
Поделиться82023-10-16 14:28:26
Якщо зібралися грати га гроші, прочитайте цю https://pravda.cn.ua/jak-obrati-najkras … -betbonus/ статтю, в якій зрозуміло розповідається про те, як обрати надійний ігровий сайт, бо це дуже важлво.