Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Сушильная машина

Сушильная машина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот решили с женой купить сушильную машину, чтобы не развешивать белье по всей квартире. Сейчас рассматриваем разные модели, все никак не могу определится, вот может кто-то из вас даст мне дельный совет?

0

2

Я вам могу дать совет, только не знаю на сколько он будет дельным. Только 2 месяца назад мы купили недорогую сушильную машину Beko DB7111PA, производитель известный, про данную модель нашли только положительные отзывы.

0

3

Нужно будет почитать отзывы про эту сушильную машину, слушайте, может вы мне еще скажите в каком магазине вы ее купили, чтобы я не искал ее долго. Спасибо что решили помочь, ждем дальнейшего ответа.

0

4

Медовый написал(а):

Вот решили с женой купить сушильную машину, чтобы не развешивать белье по всей квартире. Сейчас рассматриваем разные модели, все никак не могу определится, вот может кто-то из вас даст мне дельный совет?

Нам известно как тяжело выбирать такую техника, ведь сами потратили много времени на поиски. На сайте онлайн магазина Алло мы заказали сушильную машину https://allo.ua/ru/sushil-nye-mashiny/ Electrolux EW9H188SCU, стоит она конечно недешево, но зато качество довольно высокая.
Сушильная машина рассчитана на на 8 кг, можно сразу высушить много белья. На сайте интернет магазина, много других вариантов, вы без проблем выберете сушилку по своему карману. 
https://skr.sh/i/220123/aMtwZGiP.jpg

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Сушильная машина