Вот решили с женой купить сушильную машину, чтобы не развешивать белье по всей квартире. Сейчас рассматриваем разные модели, все никак не могу определится, вот может кто-то из вас даст мне дельный совет?
Сушильная машина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-22 21:37:46
Я вам могу дать совет, только не знаю на сколько он будет дельным. Только 2 месяца назад мы купили недорогую сушильную машину Beko DB7111PA, производитель известный, про данную модель нашли только положительные отзывы.
Поделиться32023-01-22 21:38:32
Нужно будет почитать отзывы про эту сушильную машину, слушайте, может вы мне еще скажите в каком магазине вы ее купили, чтобы я не искал ее долго. Спасибо что решили помочь, ждем дальнейшего ответа.
Поделиться42023-01-22 21:40:57
Вот решили с женой купить сушильную машину, чтобы не развешивать белье по всей квартире. Сейчас рассматриваем разные модели, все никак не могу определится, вот может кто-то из вас даст мне дельный совет?
Нам известно как тяжело выбирать такую техника, ведь сами потратили много времени на поиски. На сайте онлайн магазина Алло мы заказали сушильную машину https://allo.ua/ru/sushil-nye-mashiny/ Electrolux EW9H188SCU, стоит она конечно недешево, но зато качество довольно высокая.
Сушильная машина рассчитана на на 8 кг, можно сразу высушить много белья. На сайте интернет магазина, много других вариантов, вы без проблем выберете сушилку по своему карману.