Своих любимых женщин, жену и дочку хочу отправить в тур на 8 марта, понятно что до этого дня еще полно времени, но я из тех людей которые готовят подарки заранее. Жду советов по турагентствам и по странам куда лучше путевку, я просто не знаю куда можно поехать в начале марта.
Отдых за границей на 8 марта в ЕС
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-08 17:24:16
Да мне кажется что в начале марта вам ее нужно отправить туда где теплее, допустим Турция или Египет, это конечно не Европа, но там тоже неплохо, есть на что посмотреть, можно даже в море купаться.
Поделиться32023-02-08 17:24:47
Да нет, мне страшно их отпускать в такие страны, лучше пускай едут в ЕС, так что вы мне можете порекомендовать туристическую компанию? Ребята, я готов выслушать другие рекомендации, только предлагайте мне только страны ЕС.
Поделиться42023-02-08 17:25:44
Своих любимых женщин, жену и дочку хочу отправить в тур на 8 марта, понятно что до этого дня еще полно времени, но я из тех людей которые готовят подарки заранее. Жду советов по турагентствам и по странам куда лучше путевку, я просто не знаю куда можно поехать в начале марта.
Вам необходимо отправить жену и дочь в Испанию, в марте месяце там довольно тепло, в этой стране я был в марте месяце 2021 года со своей семьей, нам очень понравилось. Тур на 8 марта https://mytravel.ua/country/avtobusnye- … marta/p145 вы можете заказать в компании My Travel, благодаря которой мы побывали в разных местах всего мира, ни разу не было жалоб.
Зайдите на сайт, посмотрите какие есть туры, обычно за одну поездку можно посетить несколько стран, потом при необходимости свяжитесь с представителем компании.
Поделиться52023-02-19 10:49:32
Дам ссылку https://veselyiturist.ru/catalog/tury_na_8_marta/ на отличную подборку туров на 8 марта.
Там доступные по цене туры по всему миру. Так что вы точно сможете определиться.
Желаю хорошо отдохнуть!