Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Культурная жизнь » Разнообразить скучные вечера

Разнообразить скучные вечера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как скучно стали проходить вечера. Куда с женой посоветуете сходить? Какое культурное мероприятие посетить? Кино уже надоела, частенько бываем в кинотеатрах. Может есть интересные идеи?

0

2

А как вы относитесь к итальянской классической музыке? Можете пригласить супругу на концерт. Ознакомиться с композиторами, а также уточнить актуальную афишу мероприятий можно на этом сайте http://neoclassica.ru/italian/ Как по мне, это прекрасный вариант для проведения совместного досуга. А после можете продолжить вечер, напри мер заглянуть в любимый ресторанчик.

0

3

У нас все свободное время уходит на детей. Провести вечер вдвоем получается крайне редко. Не удивительно, трое детей. Хотя я нисколько не жалею. Семья – это счастье.  Родите ребенка, скучно не будет!

0

4

Мы взяли себе за правило, каждые выходные куда-то выходить вместе. Кино, выставки, просто прогуляться в парке, посидеть в кафешке и так далее. Будние дни загружены, после работы уже никуда и не хочется, а вот выходные стараемся разнообразить. Афишу культурных мероприятий кстати легко можно найти в любом поисковике.

0

5

Сходите вместе в караоке клуб.) Мне нравится клуб Голос https://karaokeclub-golos.ru/,  самые адекватные цены у них. Только бронируйте комнату заранее, у них спрос большой, если день в день брать, всегда всё занято

0

Вы здесь » Жизнь » Культурная жизнь » Разнообразить скучные вечера