Привет всем! Я хочу создать свой сайт на WordPress и хочу арендовать VPS для этого. Я новичок в этом деле, так что не могли бы вы посоветовать мне, какой хостинг будет лучшим выбором? Какие параметры и функции мне нужно учитывать при выборе VPS для WordPress?
Хочу арендовать VPS !
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-28 13:08:22
Я тоже использовал VPS для своего сайта на WordPress. Когда выбираешь хостинг для VPS, важно учитывать такие параметры, как производительность, масштабируемость, безопасность и поддержка. Также убедись, что VPS совместим с WordPress и что предоставляется возможность установки CMS на VPS.
Поделиться32023-03-28 13:09:04
Привет! Если ты хочешь использовать VPS для WordPress, то лучше всего выбрать хостинг, который специализируется на WordPress. Такой хостинг обычно предоставляет более высокую производительность и оптимизированную совместимость с CMS.
Поделиться42023-03-28 13:12:51
Привет! Если ты хочешь использовать VPS для WordPress, то лучше всего выбрать хостинг, который специализируется на WordPress. Такой хостинг обычно предоставляет более высокую производительность и оптимизированную совместимость с CMS.
Привет! Я рекомендую посмотреть на HostZealot на этот хостинг специализируется на VPS для WordPress и предоставляет оптимальную производительность, масштабируемость, безопасность и поддержку.
Также на HostZealot можно легко установить этих серверов для WordPress и настроить его для оптимальной работы на VPS. Также убедись, что у тебя будет доступ к функциям управления, таким как панель управления VPS, установка SSL-сертификатов и возможность создания резервных копий.