Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Культурная жизнь » Где найти магазин скупки значков СССР?

Где найти магазин скупки значков СССР?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна помощь с поиском магазина или конторы, где можно продать значки СССР. Недавно нашел у себя дома старые значки, и думаю, что они могут быть интересны коллекционерам. Какие-то подсказки, советы?

0

2

Я тоже недавно их нашел, когда собирал шмотки на блошином рынке. Вот даже не знаю, стоит ли их продавать. Может, лучше для коллекции оставить? Но если решишь продавать, то я слышал, что на антикварных рынках можно найти покупателей. Там и коллекционеры тусуются.

0

3

Скупка значков СССР – это интересная затея. Если хочешь быстро и удобно продать свои значки, то рекомендую обратить внимание на магазин https://xn--80anehnvga4c.xn--p1ai они специализируются на скупке и продаже разных винтажных вещей, включая значки, монеты и прочие коллекционные предметы. Я сам не раз у них покупал и продавал вещи, и всегда оставался доволен.

0

4

Здесь можно продать коллекцию значков СССР +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф

0

Вы здесь » Жизнь » Культурная жизнь » Где найти магазин скупки значков СССР?