Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Проблемы с Мерседесом: ищу автосервис в СПб, подскажите?

Проблемы с Мерседесом: ищу автосервис в СПб, подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникли небольшие технические неполадки с моим Мерседесом. Куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге? Может быть, кто-то может порекомендовать хороший автосервис по обслуживанию и ремонту Mercedes-Benz? Желательно, чтобы цены были не заоблачными. У кого был опыт обращения в разные сервисы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

0

2

У меня тоже были некоторые нюансы с Мерседесом. Важно выбирать автосервис исходя из их опыта с маркой, не только по ценам. Я сначала ходил в один близкий к дому сервис, но там что-то всё равно постоянно глючило. Затем нашел другой, побольше проехал, но результат был куда лучше. Так что, рекомендую обращать внимание на отзывы и репутацию.

0

3

Я недавно решал похожую задачу с моим Мерсом. Если ищешь проверенное место, обратись в https://www.s-mb.ru они специализируются именно на Мерседесах и имеют обширный опыт. Мне там помогли с заменой тормозных дисков и колодок - работой остался доволен, и цены адекватные. Плюс, они используют оригинальные запчасти. Конечно, почитай отзывы на других форумах, но мой опыт с ними был хорошим.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Проблемы с Мерседесом: ищу автосервис в СПб, подскажите?