Здравствуйте! У меня такая проблема, брат страдает алкогольной зависимостью, у него все деньги уходят на алкоголь, и на этой почве он уже потерял семью. Решил его отправить на лечение, но никак не могу определиться с клиникой. Кто с таким сталкивался, посоветуйте клинику где занимаются таким лечением.
Лечение алкоголизма кодированием в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-23 12:29:57
Лучше я бы с таким не сталкивался, но был у меня и такой опыт. Могу для тебя узнать данные клиники где я проходил лечение, лично мне они очень помогли. У них к каждому человеку индивидуальный подход, потому лечение дает хорошие результаты.
Поделиться32024-08-23 12:30:21
Мне больно смотреть на брата, ведь сам по себе он толковый человек, но алкоголь поменял его очень сильно. Если можешь, поделись со мной ссылкой на сайт клиники, чтобы я понял какая стоимость у них за услуги.
Поделиться42024-08-23 12:34:49
Закодироваться в Киеве цены https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie за услуги ты сможешь посмотреть на сайте можно в клинике имени Гальченко В.В. Мне данную клинику посоветовал мой друг, который тоже столкнулся с алкогольной зависимостью.
В клинике разные методы кодирования, врач после консультация когда он оценил здоровье пациента, подбирает тот метод, что поможет в конкретном случае. Плюс у них работаю грамотные психологи, что сопровождают вовремя всего лечения.