Вот хочу купить себе лазерный нивелир, но не обычный! А мини версию, поскольку в работе иногда он требуется и является очень нужным, у меня есть бюджет полторы тысячи, думаю хватит ли мне?
Помогите выбрать мини лазерный нивелир
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-26 23:13:33
Думаю что вашего бюджета вам вполне хватит, единственное что я могу сказать что мини нивелир будет менее функциональнее и удобнее, я лично больше являюсь фанатом больших нивелиров за их удобность.
Поделиться32021-06-26 23:13:43
У каждого свои предпочтения и говорить что вам удобно, не нужно. Я сам знаю что для меня лучше, каждый человек выбирает себе инструмент индивидуально его вкусу, а по функциональности они не отличаются.
Поделиться42021-06-26 23:15:12
Вот хочу купить себе лазерный нивелир, но не обычный! А мини версию, поскольку в работе иногда он требуется и является очень нужным, у меня есть бюджет полторы тысячи, думаю хватит ли мне?
Говорят что “Мини” модели даже намного точнее делают разметку нежели полноразмерные варианты, также когдая себе покупал лазерный нивелир https://hauswerker.com.ua/elektroinstru … nstrument/ выбирал модель более дорогого сегмента, за 1.300 гривен и не пожалел ниразу!
Конкретно в моей модели от производителя “Kraissmann” используется функция самовыравнивания и вам мучится не потребуется, также мне понравилась хорошая комплектация, мне шла такая: Магнитный адаптер, Удобный чехол, пару батареек и все это за такую небольшую стоимость.
Поделиться52021-10-18 20:30:18
красивое устройство