Привет, интересный вопрос сегодня я вам задам! Подскажите пожалуйста, сколько стоит хорошее лечение за границей? Очень хочется узнать сколько стоит и вообще куда обратиться.
Дорого ли обходиться лечение за границей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-29 01:31:08
Конечно стоит дорого лечение, еще зависит от того что вообще вам нужно лечить, но за границей качественное лечение наверное в большинстве случаев, изредка бывает что то плохое попадается.
Поделиться32022-07-29 01:31:17
Что плохое? Оборудование, клиника или врач? Очень интересно послушать вас и понять, стоит ли рисковать тут, не зная языка или лучше уже к родному месту обратиться и там уже лечится.
Поделиться42022-07-29 01:31:29
Привет, интересный вопрос сегодня я вам задам! Подскажите пожалуйста, сколько стоит хорошее лечение за границей? Очень хочется узнать сколько стоит и вообще куда обратиться.
Все зависит от того что вам нужно лечить, цены колеблются сильно, даже та же диагностика и обследование может стоить по разному, разные клиники предлагают разное качество и по разному вообще проводят подобные процедуры.
Понятное дело, что я вам советую сделать лечение за границей https://www.gsdinternational.com/ru лучшее что может быть именно там, я вот обращаюсь в проверенное место годами, лучшие больницы по Италии и Европы, потому советую!