Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Нужен качественный монтаж загородного дома, подскажите компанию?

Нужен качественный монтаж загородного дома, подскажите компанию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите проверенную компанию по монтажу загородных домов? у меня дом десять лет без ремонта, работы там конечно много, нужна компания с опытом.

0

2

Я тоже планирую монтаж загородного дома, если не приступить он точно развалится))) такую работу могу доверить только  https://rsm-c.ru у этой компании большой опыт в строительстве и думаю что доверять можно только им, кроме этого у моего друга есть опыт сотрудничества, они построили ему дом на участке. Так что проходите на сайт и изучите.

0

3

Мое мнение такого, по поводу самостоятельной стройки дома, если у вас есть такая прекрасная возможность самостоятельно организовывать все этапы строительных работ и закупки строй-материалов, то, конечно, это здорово. Но лучше доверить это дело в руки компании

0

4

Строительную компанию найти не сложно, главное выгодно купить строительные материалы.

0

5

Kite написал(а):

Строительную компанию найти не сложно, главное выгодно купить строительные материалы.

По строительным материалам смотри необходимый металл в компании Металл Трейд. Они занимаются его поставками в разных объёмах. Сможете обеспечить свой строящийся объект необходимым количеством металла. По ценам всё в порядке, они вполне адекватные. Мы там закупаемся последнее время.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Нужен качественный монтаж загородного дома, подскажите компанию?