Подскажите проверенную компанию по монтажу загородных домов? у меня дом десять лет без ремонта, работы там конечно много, нужна компания с опытом.
Нужен качественный монтаж загородного дома, подскажите компанию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-18 20:36:38
Я тоже планирую монтаж загородного дома, если не приступить он точно развалится))) такую работу могу доверить только https://rsm-c.ru у этой компании большой опыт в строительстве и думаю что доверять можно только им, кроме этого у моего друга есть опыт сотрудничества, они построили ему дом на участке. Так что проходите на сайт и изучите.
Поделиться32022-08-19 10:38:07
Мое мнение такого, по поводу самостоятельной стройки дома, если у вас есть такая прекрасная возможность самостоятельно организовывать все этапы строительных работ и закупки строй-материалов, то, конечно, это здорово. Но лучше доверить это дело в руки компании
Поделиться42022-12-05 10:23:11
Строительную компанию найти не сложно, главное выгодно купить строительные материалы.
Поделиться52022-12-05 10:34:11
Строительную компанию найти не сложно, главное выгодно купить строительные материалы.
По строительным материалам смотри необходимый металл в компании Металл Трейд. Они занимаются его поставками в разных объёмах. Сможете обеспечить свой строящийся объект необходимым количеством металла. По ценам всё в порядке, они вполне адекватные. Мы там закупаемся последнее время.