Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » ищу компанию которая занимается продажей недвижимости

ищу компанию которая занимается продажей недвижимости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, ищу компанию которая занимается продажей недвижимости в Италии кто порекомендует куда можно обратиться за заказом?

0

2

Я чуть позже скину вам контакты проверенного человека он вам сможет помочь

0

3

Есть проверенная компания https://villacarte.com где вы можете подобрать для себя жильё заграницей подберут для вас и квартиру и загородный дом, не теряйте время обращайтесь, отличные проверенные риэлторы.

0

4

У меня друзья думают про переезд, но по России. Послежу за темой, агентства наверняка не только загранкой занимаются, а им нужно проверенное.

0

5

mezentseva, подскажите друзьям, сейчас можно очень выгодно купить двухкомнатную квартиру в новостройке в Сургуте без посредников https://ssthm.ru/kvartiry/dvuhkomnatnye/ Опять-таки если без посредников, то дешевле в разы. У меня подруга в Сургуте, я у нее гостила, мне очень понравилось.

0

6

А меня интересует жилье в Турции сейчас . Кто там тоже приобретал недвижку ?

0

7

Роза Аллкин написал(а):

А меня интересует жилье в Турции сейчас . Кто там тоже приобретал недвижку ?

У нас есть квартира в Турции и могу из личного опыта вам порекомендовать агентство недвижимости Sky Turk Property и обратиться к ним . Сейчас очень много вариантов по жилью в Турции и благодаря им вы гарантированно подберете для себя отличный вариант квартиры/виллы и т.д.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » ищу компанию которая занимается продажей недвижимости