Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто может помочь с атомной лицензией?

Кто может помочь с атомной лицензией?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, кто знает ребят что могут помочь с атомной лицензией, а то вот нужно сделать ее по работе, а нету желания тратить время на все эти документы??

0

2

Даже если честно говоря вообще не знаю кто занимается такими лицензиями, ведь тема такая специфичная, думаю пару штук на всю страну таких компаний

0

3

Мне вот недавно делали атомную лицензию как раз ребята из https://protos.su и правда единственная компания что этим занимается на проф уровне и делают все очень быстро и качественно, деньги за такую економию времени вообще смешные, я бы точно убил недели на все эти документы для получения..

0

4

Москоур написал(а):

Даже если честно говоря вообще не знаю кто занимается такими лицензиями, ведь тема такая специфичная, думаю пару штук на всю страну таких компаний

Ну на самом деле все не так страшно. Ведь существуют юридические фирмы и специалисты, которые помогают с оформлением различных лицензий и разрешений для бизнеса. Они могут предоставить консультации по вопросам лицензирования, помочь собрать необходимые документы и представлять интересы клиента в соответствующих органах. У нас вот недавно встал вопрос о получении лицензии МЧС, так мы сюда обращались чтобы все оформить и оборудование нужное арендовать: https://saratov.stroyurist.ru/services/ … nzii-mchs/

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто может помочь с атомной лицензией?