Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто заказывает воду с интернета?

Кто заказывает воду с интернета?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

День добрый. Кто то из вас заказывал воду где нибудь из интернета? Можете поделится сайтом?

0

2

Я никогда себе сам воду не заказывал, но на вашем месте я бы пошел сначала на Отзовик, и посмотрел бы там отзывы на компании по доставке по вашему городу. Уверен сможете легко найти того кто вам подойдет.

0

3

Могу подкинуть вам этот вариант интернет магазина с водой У них очень большой ассортимент минералки. Развозят в упаковках. Мне это очень удобно, так как я заказываю свои сотрудникам в офис. Ребята все оперативно привозят. Прямо как по графику.

0

4

kirill написал(а):

День добрый. Кто то из вас заказывал воду где нибудь из интернета? Можете поделится сайтом?

Вот и мне интересно, а то переехали в новую квартиру и воду невыносимо пить. Хотя мы ее отстаиваем и хорошенько кипятим.

0

5

Так установите фильтры

0

6

Kite написал(а):

Вот и мне интересно, а то переехали в новую квартиру и воду невыносимо пить. Хотя мы ее отстаиваем и хорошенько кипятим.

Советую вам в сервисе MyWatershop https://tyumen.mywatershop.ru/ купить питьевую воду с доставкой, не пожалеете. Сами у них уже около года заказываем бутилированную воду. По деньгам выгодно выходит и на вкус вода приятная, не имеет посторонних запахов и вкусов.

0

7

Например, у них очень хорошая бутилированная вода Днепр https://h2o-water.com.ua/ . Ознакомьтесь с их услугами . Я уже год наверно заказываю у них воду на дом, у них бесплатная доставка по Днепру и это очень удобно. Да и в целом у них отличные условия по сотрудничеству, обязательно имейте ввиду .

0

8

Раньше заказывали, сейчас пользуемся фильтром.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто заказывает воду с интернета?