Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Кто может помочь получить права на авто?

Кто может помочь получить права на авто?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, кто знает ребят что могут помочь с правами на авто, а то ездить умею, а не хочу время тратить на автошколу и так далее, возможно ли такое??

0

2

Да не знаю все равно лучше пойти в автошколу и сдать на права, а то если вас поймают что права у вас липовые могут потом ещё быть очень большие проблемы, так что будьте аккуратны лучше

0

3

Да я вот работаю в компании что занимаются грузоперевозками, так у нас если например у кого то прав срок выходит мы обращаемся за помощью к ребятам из https://pravakupi.com они помогут с любой категорией прав которую вам только нужно, так ещё и за вполне адекватные деньги

0

4

На категорию В (транспорт не более 3500 кг) делали в https://perm.kupitprava-online.info/category-b.html в этом году. Оформляла права на себя и в срочном порядке. Нужно было быстрее выехать из страны, а у меня машина была (отцовская) а прав не было, хотя водить я умею и умела. Отец учил.
Так вот, у них оформили права довольно быстро.
И при этом обошлось мне это достаточно недорого.
Так что, если еще интересует, обращайтесь к ним.

0

5

Лучше всего вам поможет автошкола Украина Турбо Драйв, это лучший способ быстро обучиться на права. Там опытные специалисты инструкторы с большим опытом работы , которые могут любого с нуля обучить управлять авто. Я и сама там обучалась, отличные условия для обучение. Права получить будет не проблема.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Кто может помочь получить права на авто?