Всем привет, хочу вот купить себе новый мотошлем, но вот не знаю никакой хороший магазин, может тут кто заядлый мотоциклист и есть какой то магазин на уме??
Где можно купить мотошлем?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-25 18:50:30
Да думаю можно в интернете написать куплю мотошлем и пару сайтов специализированных под мототематику найдёте, и там уже сможете себе выбрать и заказать который вам там нравится уже
Поделиться32022-08-26 16:29:48
Я вот нашёл классный магазин для тех кто в мототематике https://www.drivebike.ru тут у них и разные шлемы и все что хочешь, все что только нужно для мотоцикла, я взял себе в среднем ценовом сегменте, уже вот поездил неделю времени вообще бомба, ну я очень доволен
Поделиться42022-10-19 16:41:52
Всем привет, хочу вот купить себе новый мотошлем, но вот не знаю никакой хороший магазин, может тут кто заядлый мотоциклист и есть какой то магазин на уме??
а какой бюджет у вас на покупку аксессуара?
Поделиться52022-10-19 16:46:57
Так может вам обратиться в компанию, которая мотоциклами занимается, там и подскажут? Есть же дилер BMW Motorrad , можете позвонить. Наверняка там не только байки продаются, но и экипировка для них тоже имеется.
Поделиться62022-12-14 09:48:52
Мотомагазинов не так много, так что зайдите в любой, там точно будут шлема продаваться.
Поделиться72022-12-14 09:56:01
Есть довольно не плохой интернет-магазин Мотокомфорт, где можно найти всю мотоэкипировку , включая шлема. Вот там и посмотрите данную продукцию, выбор у них большой. Думаю без труда подберёте нужные размеры, чтобы было удобно и безопасно передвигаться на мотоцикле.