Я понимаю, что сейчас огромное количество марок и разнообразных вкусов пива, но вот именно качественное встретить очень тяжело. Хочу открыть магазин вкусного и свежего пива. Может, вы знаете, где можно в Ржеве купить такую продукцию высокого качества?
Где можно купить хорошее пиво?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-10 17:32:27
Чтобы быть полностью уверенным во вкусе пива, вам тогда лучше открыть уже свою частную пивоварню. Я был в Москве и побывал в таком кафе. На нижнем этаже у них пивоварня, а вверху располагается кафе. Можно покупать на вынос. Я думаю, что стоит подумать над этой идеей.
Поделиться32022-09-10 17:39:06
Автор действительно прав, что найти сейчас качественное пиво очень тяжело, а открывать собственную пивоварню тоже не из легких задач, нужно знать все технологии приготовления пива, закупить оборудование, найти грамотного человека, который будет следить за этим процессом. Я бы вам посоветовал посмотреть на сайте пивного завода эту продукцию https://pmz-ek.ru/ . У них огромное количество видов пива и оно очень вкусное. Мне повезло побывать на экскурсии этого завода. Там есть даже собственная лаболатория, которая следить за всем процессом, контролируя качество сырья.
Поделиться42022-09-10 17:45:00
А где именно в Ржеве вы хотите открыть магазин? Я буду первым вашим покупателем. Мне очень нравится пиво, но последнее время многие марки испортились, не понимаю, почему производители не следят за качеством. На разлив тоже я перестал брать, так как вообще непонятно, где его делают.