Здравствуйте. Недавно мы переехали жить в новый дом. Воздух в нем какой-то сухой. Решили купить себе увлажнитель воздуха. Посоветуйте пожалуйста где его можно купить? И какой лучше выбрать?
Какой увлажнитель воздуха выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 23:24:17
Добрый вечер. Сухой воздух в доме - это довольно таки распространенная проблема и негативно влияет на дыхательные пути. У нас тоже такое было. Мы купили себе увлажнитель воздуха. Если нужно, могу оставить ссылку на интернет-магазин.
Поделиться32022-09-19 23:29:06
Да, было бы не плохо. А то я в этом не разбираюсь. Может вы мне посоветуете более надежный вариант? И желательно отличный проверенный интернет-магазин? Буду вам очень благодарен.
Поделиться42022-09-19 23:37:52
Ну мы обычно делаем такие заказы в интернет-магазине Stylus. Это проверенный магазин с качественным товаром и доступными ценами. Причем там можно купить не только увлажнитель воздуха, там есть много чего полезного для дом. А выбирали мы Electrolux EHU 3810 D. Он имеет 10 оптимизированных режимов и большое количество различных функций. Над ним можно установить удаленный контроль со смартфона через Wi-Fi. Еще есть эксклюзивная 2-х уровневая подсветка Relax Therapy что позволяет расслабится после трудного рабочего дня. Более подробно об увлажнителе воздуха https://stylus.ua/uvlazhniteli-i-ochistiteli-vozduha/ можете почитать на этом сайте. Уверен вам понравится.