Нашему предприятию по изготовлению растительных масел необходимо заказать оборудование технологической линии, как экстрактор, теплообменные аппараты для экстрагирование растительных маслел. Какое оборудование заказать импортное или наше украинское? Также нужны специалисты по разработке и обеспечению этого узла
Оборудование для экстрагирования масла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 23:23:55
Это вы не на тот форум обратились, вряд ли вы найдете ответ на свой вопрос. По поводу импортного или отечественного, то конечно ищите такие агрегаты на зарубежных рынках, так как такое оборудование более качественное, надежное и прослужит вам дольше
Поделиться32022-09-21 23:29:51
Ищите специалиста, который вам поможет, проконсультирует в вопросе выбора оборудования и в разработке линии экстракции. Я знаю что есть черниговская компания Тан, они с большим опытом производства высококачественного и надежного оборудования и технологические линии для добычи, экстракции и переработки растительных масел. Советую связаться с ними через их сайт https://tan.com.ua/technology/liniya-ek … nnoi-olii/
Поделиться42022-09-21 23:33:26
Если Украина выпускает такого рода оборудование, то конечно нужно сотрудничать с нишими заводами, поддерживать свою страну. А импортное оборудование думаю будет гораздо дороже