Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Куда вставить резюме бесплатно ?

Куда вставить резюме бесплатно ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Куда я могу выставить своё резюме бесплатно ? Везде просят деньги , но впустую тратиться не хочется.

0

2

Когда я искала новых сотрудников для нашей компании , то нашла сайт на котором резюме соискателей бесплатно Думаю вы тоже можете выставить туда своё резюме, возможно вам даже напишут. Один раз мои друзья нашли себе работу таким путём. Самое главное что платить не надо, а то часто встречаются разные сайты , которые просят деньги за выставление резюме или вакансии.

0

3

Если вы ищете способ упростить процесс создания резюме и при этом не хотите тратить деньги, то https://cvzilla.ru/ - это именно то, что вам нужно. На этом сайте вы найдете бесплатный онлайн конструктор резюме, который поможет вам создать профессиональный документ за считанные минуты. Я сам попробовал этот сервис, и результат меня приятно удивил. Интерфейс интуитивно понятен, и широкий выбор шаблонов позволяет настроить резюме под свои потребности.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Куда вставить резюме бесплатно ?