Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Бизнес

Бизнес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как проще вести учет бизнеса?

0

2

На сколько я знаю, то есть для таких задач специальные программы. Они всю основную работу и делают. Это очень удобно. Сокращает время на обработку информации. И развязывает руки персоналу. Вы посмотрите, какие программы есть на рынке. И какие задачи они решают. Есть и профессиональные фирмы https://napoleonit.ru , которые могут под вас все разработать. На сайте вы почитайте подробную информацию про их работы и сотрудничество.

0

3

Подскажите, где дробильно-сортировочное и конвейерное оборудование можно в Екатеринбурге купить?

0

4

Компания «Барретт» без проблем может в Екатеринбург доставить приобретённую у них продукцию. Сам лично у ребят заказывал дробильно-сортировочное и конвейерное оборудование. Да ещё и по приемлемым ценам. Всем остался полностью доволен. Качество реально отменное.

0

5

Думаю в Дубае компанию регистрировать. Какие будут на этот счёт рекомендации?

0

6

Это действительно отличное решения. Я и сам создавал свою компанию за рубежом. Кстати, сейчас Объединённые Арабские Эмираты пользуются огромной популярностью в этом плане. Компании в Дубае (IFZA) можно зарегистрировать довольно быстро. С помощью ребят из "Дом-Права".

0

7

Интересует офисная телефония. Посоветуйте надежную компанию...

0

8

Mia написал(а):

Интересует офисная телефония. Посоветуйте надежную компанию...

По поводу офисной телефонии, рекомендую обращаться в Callii.com. Они предоставляют такие услуги: поддержка vpn туннелей https://streamtele.com/ru/crypto-pbx/ коллтрекинг, запись телефонных разговоров на компьютер...
Пользуемся услугами этой компании несколько лет и очень довольны, поэтому рекомендую.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Бизнес