Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Я чувствую постоянную подавленность

Я чувствую постоянную подавленность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я чувствую постоянную подавленность, депрессию что-ли какую-то. Подруга говорит что я стала реже выходить на улицу, а мне и не хочется. Вообще никаких эмоций. Что со мной, девочки?

0

2

Если у вас депрессия, так ее нужно лечить, вот и все. Если депрессии нет, то не нужно. Но, если у вас такое подавленное состояние, я думаю что она есть и вам нужно обратиться к психиатру.

0

3

Очень это дело похожу на депрессию, думаю что вам стоит обратиться к врачу. Даже наверное к психологу, в первую очередь. На таблетки, антидепрессанты, я бы не уповала. Кстати, когнитивная терапия депрессии сейчас пользуется большой популярностью https://psy-health.online/kognitivnaya-model-depressii/ Поэтому можно попробовать это направление в качестве лечения.

0

4

Может просто осення хандра на вас напала? Такое бывает и у здоровых. Погода портиться, авитаминоз, и ничего делать не хочется. Как вы считаете? Может хандра?

0

5

Вам, наверное, помощь сторонняя потребуется, главное, не затягивайте, чтоб не усугубить ситуацию, а то болячки разные могут начаться из-за внутреннего дисбаланса,
запишитесь на диагностику в консультационный центр www.g-psychology.ru , думаю, там смогут найти причину проблемы и способы ее решения предложат вам

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Я чувствую постоянную подавленность