Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как много расходов потребует свой сайт?

Как много расходов потребует свой сайт?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день. Я хочу открыть свой интернет-магазин в Украине, но не знаю как лучше поступить. Либо торговать через маркетплейсы, либо заказывать свой сайт. Много он затрат потребует? А то не сталкивался и вообще не представляю во что это выльется

0

2

Мне кажется, что через маркетплейсы торговать куда выгодней. Я просо исхожу из того, что там вы можете начать продажи буквально в первый же день. А вот со своим сайтом придется повозиться прилично

0

3

Тут палка о двух концах. С одной стороны на маркетплейсе и правда можно быстрее стартовать. Но зато на своем сайте вы сам себе хозяин и ни от кого не зависите. Я считаю, что этого куда удобней. А на счет расходов расклад такой. Нужно будет оплатить домен. Потом заплатить на VPS хостинг Windows: https://rx-name.ua/ru/vps Это технические моменты. Останется только оплатить создание сайта и потом вкладываться в его раскрутку

0

4

Кто мне подскажет хороший сервис для бизнеса, где можно все бизнес процессі совместить?

0

5

Селиверстов_Андрей написал(а):

Кто мне подскажет хороший сервис для бизнеса, где можно все бизнес процессі совместить?

Можу порадити сервіс Starteams від Kyivstar. Цей сервіс пропонує рішення для бізнесу, де ви можете поєднати всі ваші бізнес-процеси. Ви можете керувати вашими проєктами, командою та завданнями в одному місці, це дуже зручно, та спрощує мені роботу вже майже рік. Також у них є мобільний додаток, що дозволяє бути в курсі всіх справ навіть у дорозі. Starteams дає доступ до Office 365, Майкрософт Тімс і Phone System.

0

6

Veteron написал(а):

не знаю как лучше поступить. Либо торговать через маркетплейсы, либо заказывать свой сайт. Много он затрат потребует? А то не сталкивался и вообще не представляю во что это выльется

Ну смотрите. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, но лично я предпочел бы все-таки сделать свой сайт. Там вы сам себе хозяин, ни от кого не зависите, сами принимаете все решения и не нужно ждать ни от кого подвоха. А на счет расходов имейте ввиду, что вам надо будет заказать сам сайт, но кроме это нужно будет еще и продвижением заняться. Но я знаю фирму, где все эти услуги стоят совсем не дорого. Сам туда обращался и очень доволен. Вот их сайт: https://almatysite.kz/

0

7

Селиверстов_Андрей написал(а):

Отличный вариант - телеграм магазин https://tgmall.io/
Я обратился в "TGMall" и получил платформу, на которую могу загружать продукцию, создавать каталоги и контролировать весь свой бизнес... Приятные цены, делают все быстро и качественно, поэтому рекомендую.

0

8

Навіщо гадати, якщо можна перейти за посиланням і про все дізнатися. Це маркетингове агентство найкраще на сьогоднішній день в області створення та просування сайтів, тому його й рекомендую. Зверніться, вам все розрахують та розпланують і тоді вже можна буде вирішувати, влаштовує вас такий варіант чи ні.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как много расходов потребует свой сайт?