Сколько сейчас примерно стоит изготовить портреты с объёмным изображением на памятник? Хочу старые памятники на могиле родителей убрать и сделать новые более современные
Портреты с объёмным изображением
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-14 20:17:05
Не слышал про такие портреты честно говоря. Но можете спросить у специалистов компании Ритуал-Сервис. У них всегда применялись самые современные технологии
Поделиться32022-10-14 20:29:48
Ритуальной керамикой занимаются специалисты компании Фотосфера.Портреты с объёмным изображением делают на заготовка, которые производятся в нашей стране. Цена изготовления от 2600 рублей.
Поделиться42023-07-01 23:12:41
Сколько сейчас примерно стоит изготовить портреты с объёмным изображением на памятник? Хочу старые памятники на могиле родителей убрать и сделать новые более современные
Должно красиво смотреться на памятнике такое изображение.
Поделиться52023-07-02 01:26:24
Обратитесь в ритуальное агентство Вечность , там сможете заказать изготовление памятника с любым изображением. Они делают все работы под ключ, вместе с установкой. Памятники у них надёжные, делаются из гранита или мрамора.