Не знаю как у вас, но у нас постоянно портится ткань на кухонном уголке, за пару лет поменяли уже третий и всегда та же проблема. Сейчас решили купить качественную ткань и перешить. Где купить лучше?
Мебельная ткань
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-20 21:50:20
Тоже была подобная проблема, и она не решалась до тех пор, пока мы не обтянули кухонный уголок качественным кожзаменителем. С тех мы забыли, что такое потёртости и деформации обивки кухонной мягкой мебели.
Поделиться32022-10-20 21:50:58
Наша семья достаточно бережно относится к вещам, в частности и к мебели. Однажды кошка расцарапала диван, мы в тот же день обратились в службу, которая перетягивает мебель, и всё устранили. Кстати, попробуйте подобрать более дорогую обивочную ткань, возможно вам просто подсовывают что-то дешёвое, вот оно быстро и изнашивается.
Поделиться42022-10-20 21:51:33
Рекомендую тут купить обивочную ткань Мустанг Waterproof для кухонного уголка https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … waterproof она обладает лучшими характеристиками.
Это коллекция из очень качественной замши, материал способен отталкивать грязь и воду, а также обладает эффектом "антикоготь", поэтому он не будет быстро изнашиваться.
Ещё он вмещает в себе красоту и роскошь, глубокий цвет отлично смотрится, добавляя уют комнате. Я покупала и не пожалела.
Поделиться52022-10-21 15:01:03
Не знаю как у вас, но у нас постоянно портится ткань на кухонном уголке, за пару лет поменяли уже третий и всегда та же проблема. Сейчас решили купить качественную ткань и перешить. Где купить лучше?
ого, бывает же. Сколько денег на мебель в итоге потратить вам пришлось
Поделиться62022-10-21 15:21:33
Вы имеете ввиду, что на мебели портится она? Благо, что у меня такой проблемы нет, всё с кухонной мебелью в порядке. Хотя покупала я её с хорошей скидкой, брала готовую кухню недорого . Но она высокого качества сборки, поэтому не портится, внешне смотрится как новая.
Поделиться72022-10-28 04:59:06
Всем привет! Я на дачу мебель сама сделать хочу. Материал и раскрой дсп харьков сегодня как раз заказала на сайте компании «Транс Лок» https://www.tlok.com.ua/ru/services/raskroj . Вечером уже жду доставки. Отношение сотрудников мне понравилось. Менеджер все уточнил, подробно ответил на все вопросы и разъяснил все моменты, что были не понятны.