Всем привет. Расскажите пожалуйста, кто у вас из дома вывозит ваш мусор? Какая компания?
Расскажите, кто у вас вывозит мусор.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-26 17:20:49
Наш дом обслуживает Эколайн. Почитайте про них в этом посте эколайн воскресенск отзывы клиентов У этой фирмы идет большой упор на экологию. Они часто ведут просветительскую деятельность для клиентов о важности сохранения окружающей среды. Так что свою работу делают хорошо.
Поделиться32023-05-15 10:16:32
я ищу компанию для вывоза строительного мусора в Киеве. Может кто-то подскажет проверенную организацию с опытом работы в этой сфере? Буду благодарен за любую информацию, так как очень нуждаюсь в услугах вывоза мусора.
Поделиться42023-05-15 10:23:01
Всем привет! Я рекомендую обратить внимание на сайт, на котором вы сможете всегда найти компании по строительству, ремонту или вывозу мусора, сравнить цены и услуги. Кроме того, на сайте есть бесплатные частные объявления Украина по темам: вывоз мусора в Украине https://300x.in.ua/ru/search/vyvoz-musora-uborka/ где вы можете найти частных перевозчиков. Думаю, что реально спасение для тех, кто не знает, где смотреть хорошие варианты.