Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » дымоход

дымоход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. По пожаробезопасности мне сказали поменять дымоход, подскажите, где заказать готовый, чтобы было легко осуществить монтаж?

0

2

Сначала нужно определиться , какой отопительный прибор будет использоваться, потому что дымоходы для дровяной печи или камина совершенно не подходят для газового котла. Я купил дымоход Craft  в прошлом году. Работает надежно, но установку я делал не сам, так при неправильной установке работа дымохода будет нарушена. А значит, возможно неправильное сгорание топлива или его перерасход, да и как итог, неэффективная работа самой печи или камина! Лучше обратиться к профессионалу за установкой

0

3

Я сам сделал себе дымоход на даче, купил все нужнее в строительном магазине, а схему подсмотрел на одном сайте популярном))0

0

4

С дымоходами должен работать специалист, который понимает что и как там устроенно. А если вы сами все таки посмотреть хотите, то не забывайте о том, что существует маска респиратор https://stroyploshadka.ua/respiratory/. Ведь если надышаться сажей и другими мелкими частичками которые остаются после сгорания топлива ничего хорошего вас ждать не будет.

0

5

А де можна замовити все необхідне для каміна?

0

6

У мене лопнули дверцята на каміні. Друзі порекомендували мені інтернет-магазин, де можна знайти все для печі і камінів https://www.vash-komyn.com/uk/ за дуже хорошими цінами. Я зміг підібрати стильні дверцята, які виготовлені з якісних матеріалів і демонструє відмінну міцність. Скло здатне витримувати високі температури, і при цьому не нагрівається із зовнішнього боку. Це дуже добре для тих, у кого є діти. 

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » дымоход