Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Как получить налоговый вычет с покупки жилья?

Как получить налоговый вычет с покупки жилья?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добрый вечер! Подскажите, как получить налоговый вычет с покупки жилья? Какие документы необходимы.

0

2

Налоговый имущественный вычет на квартиру можно получить единожды при покупке жилья с использованием как своих средств, так и заемных. Полный печень документов можно найти на сайте НДФЛка, там много статей и информации с примерами, как и на какую сумму можно рассчитывать. Необходимо подать декларацию и ожидать в течение трех месяцев решения.

0

3

Всем добрый вечер! Подскажите, как получить налоговый вычет с покупки жилья? Какие документы необходимы.

Да там целую кипу документов по налоговому вычету оформлять надо будет вам.

0

4

Перед приобретением лучше собрать инфу, всё проверить как следует я считаю.

0

5

с покупки жилья? Какие документы необходимы.

Вы только прежде чем совершать сделку по приобретению недвижимости, мой вам совет, сначала тщательно всё проверьте. В частности, того же владельца, который вам её продаёт. Ведь лучше перестраховаться, а потом только принимать решение. Кстати, устроить проверку можно с помощью checkperson. Так вы сможете узнать долги фссп по фамилии имеющиеся, выяснить не мошенник ли. В общем, получите много полезной информации на этот счет.

0

6

можно и так проверить тоже

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Как получить налоговый вычет с покупки жилья?