Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подарки детям на новый год

Подарки детям на новый год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом году под елочку нашим детям хотим сделать подарки, связанные с космосом, так и старший сын и младший в последнее время очень увлеклись космосом и всем, что с ним связано. Что купить и где заказать?

0

2

Смотря сколько им лет! Это могут быть какие игрушки в космической тематике, конструктор на эту тему, космические роботы или какой нибудь космический звездолет.

0

3

Во все времена отличным подарком была книга! Я надеюсь, что эти времена не прошли. Я считаю, что лучшим подарком для ваших детей будут детские энциклопедии на тему - космоса.

0

4

Можно любой, практически, подарок подарить в космической стилистике. Это может быть одежда, обувь и аксессуары с космическим дизайном. Это могут быть игрушки, игры, книги о космосе. Так же можна купить гаджет или девайс в стиле космоса. Я лично вам рекомендую приобрести им проектор звездного неба, цена указана на этом сайте https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html

0

5

Мы уже начали подбирать новогодние подарки для детей в детский сад. Вот, посмотрите каталог сладких подарков в Екатеринбурге  , в магазине Рубин. Здесь можно найти подарки в упаковке, самой разной тематики, в том числе и космической. Главное, что сладости в подарках вкусные, свежие, и нравятся детям!

0

6

Мы как раз сейчас начали искать подарки для детского сада, хотим найти с игрушкой и конфетами. Не у всех наполнение хорошее к сожалению.

0

7

mezentseva написал(а):

Мы как раз сейчас начали искать подарки для детского сада, хотим найти с игрушкой и конфетами. Не у всех наполнение хорошее к сожалению.

Мы тоже в том году с игрушкой выбрали, детям очень понравилось. Сейчас только начали заниматься вопросом, еще не определились.

0

8

Можете заглянуть в каталог магазина Морозко https://podarki-morozko.ru/ , мы здесь решили заказать. В первую очередь обращали внимание на составы сладких подарков и выбор упаковки. Остановились на подарках в деревянных шкатулках, всем родителям очень понравился этот вариант. Лучше не тяните с выбором, тем более доставку можно оформить на любое время ближе к празднику.

0

9

А я ищу магазины с детскими игрушками. Где сыну игрушки покупать.

0

10

ameblanck написал(а):

А я ищу магазины с детскими игрушками. Где сыну игрушки покупать.

Нещодавно у сина з'явилася любов до динозаврів і ми знайшли хороший магазин, де представлений хороший вибір динозавриків https://etoys.com.ua/dynozavry-igrashky . Вам теж раджу мати собі на увазі цей магазинчик, ми зараз активно його послугами користуємося.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подарки детям на новый год