Мне очень нравиться как выглядит серый ламинат, он мне очень подходить под дизайн комнаты, подскажите где заказать?
Мне очень нравиться как выглядит серый ламинат, он мне очень подходить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-20 08:29:44
Вообще не заморачивался, заказал в местном строительном магазине, тут и качество нормальное и в срок доставили, пусть немного и переплатил.
Поделиться32022-12-20 10:32:36
Могу вам посоветовать отличное решение вопроса, тут достаточно обратиться в интернет магазин https://www.stok-floor.ru/ и уже самим в режиме онлайн рассмотреть все предложения по напольным материалам, сам доволен выбором. помогли советами.
Поделиться42023-02-15 09:42:26
Мне очень нравиться как выглядит серый ламинат, он мне очень подходить под дизайн комнаты, подскажите где заказать?
Данное напольное покрытие подходит для бытовых помещений. А вот на промышленных надо использовать наливной пол.
Поделиться52023-02-15 09:51:14
Данное напольное покрытие подходит для бытовых помещений. А вот на промышленных надо использовать наливной пол.
Верно, ведь наливной пол обладает более лучшими прочностными характеристиками, особенно если использовать эпоксидную краску для бетонного пола . С ней наливной пол станет ещё более крепким, не подверженным внешним воздействиям.