Привет из Минска. Слушайте, такая ситуация. Я заболел сильно и принимал лекарственные средства. А когда поехал на прием к врачу, то меня остановил инспектор, и сказал подуть в трубочку. Показало алкоголь. Теперь меня могут лишить прав. Но законно ли это? Я не пьяный был, а больной!
Законно ли меня лишать прав?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 16:29:24
Про эту ситуацию могу сказать только так, что после драки кулаками не машут. Вот правда - о чем вы раньше думали? Сразу доказывать надо было. А сейчас поздно уже
Поделиться32022-12-27 16:39:24
Ну почему поздно? Расскажите - было ли нормальное медицинское освидетельствование или прост в трубочку подули прямо на дороге? Это большое значение имеет
Поделиться42022-12-27 16:54:49
Тут смотрите какая ситуация. Если таким образом лекарственные препараты себя повели, то процент алкоголя в крови должен быть минимальным. Его явно на лишение прав не хватит. Так что может у вас просто неправильно эти показания снимали? Вам бы к юристу обратиться - пусть он подскажет не было ли нарушения порядка освидетельствования. Здесь можете о таких случая почитать: https://advokat-latyshev.by/avto/narush … tvovaniya/