Хочу купить кондиционер для квартиры, но выбор настолько огромный, что мне пришлось задуматься на какой модели остановиться. А что бы вы посоветовали? И где выгодней всего купить его в Челябинске?
Какой выбрать кондиционер?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-03 14:25:35
У меня уже несколько лет кондиционер Zanussi. Никогда никаких проблем с ним не было. Работает бесшумно, выполняет все функции на отлично. Покупал я его в обычном магазине быттехники.
Поделиться32023-01-03 14:33:41
Мне очень нравится кондиционер kentatsu, который очень выгодно можно купить вот в этом интернет-магазине https://um-climat.ru/catalog/bytovye-ko … y/kentatsu . Он очень надежный и многофункциональный. А также могу отметить, что у него очень низкий уровень потребления электроэнергии, абсолютно понятная система настроек и очень стильный дизайн.
Поделиться42023-01-03 14:39:22
Я когда купил квартиру здесь уже был установлен кондиционер Mitsubishi Heavy Industries. В принципе его работа меня устраивает и менять его пока не собираюсь. Мне не нравится, что нет дисплея на корпусе и нет поддержки Wi-Fi управления.
Поделиться52023-05-09 02:32:59
Летом с кондиционером, конечно, хорошо. И очень плохо, когда в самую жару он ломается. У нас такое в прошлом году и случилось. Как объяснил потом мастер, дело в том, что внутри он просто был забит пылью. А его надо периодически просто чистить. Посоветовал, если что обращаться в этот https://чистка-кондиционера.москва сервис, чтобы каждый год делали нам чистку. Теперь будем знать, что кондиционер нуждается в особом уходе и будет вызывать специалиста по очистке.
Поделиться62023-05-31 10:43:16
Когда Вам нужна будет чистка и заправка кондиционеров в Москве советую обратиться в компанию по обслуживанию кондиционеров - Лето-Климат. Сделают все быстро и недорого. Уже который раз обращаюсь к ним за обслуживанием кондиционеров, доволен отношением и работой. Мастера грамотные, вежливые, понимают свое дело, не халтурят. Обслуживание увеличит срок службы аппарата