Привет, кто мне подскажет бригаду по копке колодцев? можете подсказать специалистов? решили делать новый колодец срочно.
Срочно нужен колодец
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-01-11 21:02:26
Есть бригада по копке колодцев в Дмитрове мы уже заказали данную услугу у ребят, как только снега по меньше станет обещали нам сделать, давно планировал сделать себе новый колодец, так как наш сломался, а тут не дорого стоит услуга, и конечно ребята отличные профессионалы своего дела в этом вопросе.
Поделиться32023-08-18 11:27:10
Привет, кто мне подскажет бригаду по копке колодцев? можете подсказать специалистов? решили делать новый колодец срочно.
Я думаю любые работяги смогут его вырыть.
Поделиться42023-08-18 11:27:31
Я думаю любые работяги смогут его вырыть.
Только важно знать где копать. Ведь вода залегает не везде.
Поделиться52023-08-18 16:30:27
Обратитесь вот в эту компанию https://kopka77rus.ru/ , они вам выкопают колодец нужной глубины, чтобы в нём всегда была вода. Это наиболее доступный способ из тех что я знаю. Так что можете обращаться.
Поделиться62023-09-07 10:09:55
А у вас в колодце там вода чистая будет?
Поделиться72023-09-07 10:11:17
А у вас в колодце там вода чистая будет?
Чем глубже будет колодец, тем чище в нем будет вода.
Поделиться82023-09-07 11:39:55
Только для питья такую воду не стоит использовать из колодца, только как техническую. Ведь в ней содержатся разные вещества, которые могут нанести вред организму. Лучше доставкой бутилированной воды в томске https://tomsk.mywatershop.ru/ пользуйтесь. Такая намного чище и гораздо более приятная на вкус. Я беру себе святой источник, мне эта вода больше всего нравится.