Вы знаете, так посчитала, какая в газосиликатные блоки из белоруссии цена, то получается, что постройка дома, не такая и дорогая получается. Конечно сразу быть может все не получится сделать. Но например построить и укрыть крышей, то совсем не дорого и выходит. А потом уже можно украшать и дорабатывать, да жить там спокойно. А вы когда нибудь считали, во сколько выходит постройка дома. Интересно, сколько насчитали?
газосиликатные блоки из белоруссии цена
Сообщений 1 страница 10 из 88
Поделиться22020-11-07 11:49:28
Дом я никогда не планировала строить, это так суматошно, уж лучше купить готовый. Сейчас много продается домов и выбор большой. Мое мнение, что из газосиликатных блоков можно быстро построить саму коробку, но ее потом нужно еще облицевать кирпичом, да и штукатурка стен займет много времени. Нет, уж лучше готовый купить.
Поделиться32020-11-07 12:43:07
Дом я никогда не планировала строить, это так суматошно, уж лучше купить готовый. Сейчас много продается домов и выбор большой. Мое мнение, что из газосиликатных блоков можно быстро построить саму коробку, но ее потом нужно еще облицевать кирпичом, да и штукатурка стен займет много времени. Нет, уж лучше готовый купить.
А зачем еще кирпичом обкладывать? Я думаю, что самый оптимальный вариант это обложить все утеплителем, я думаю так будет лучше. Все же у кирпича не такие теплоизоляционные свойства, как у того же пенопласта.Да и по цене если сравнить, то пенопласт дешевле будет.
Поделиться42020-11-07 12:53:31
По дешёвки лучше не брать, так-как дешёвые блоки рассыпаются, и как-бы вам ни пришлось всё перестраивать, как говориться "скупой платит дважды". У нас тоже намечается стройка, и мне посоветовали брать блоки в Белоруссии, там и качество хорошее и цены ни кусаются, а главное что они сами доставляют свою продукцию. Осталось найти этот завод в Белоруссии, я думаю что у них должен быть свой сайт...
Поделиться52020-11-07 13:22:51
Мое мнение такого, по поводу самостоятельной стройки дома, если у вас есть такая прекрасная возможность самостоятельно организовывать все этапы строительных работ и закупки строй-материалов, то, конечно, это здорово. А на счет блоков, можете не сомневаться, заказывайте газосиликатные блоки из белоруссии, цена у них не большая. Но самое главное - это качество! Проследите, чтобы весь материал был высшего уровня. Удачи вам в строительстве, вашего дома)
Поделиться62020-11-07 15:44:15
Мое мнение такого, по поводу самостоятельной стройки дома, если у вас есть такая прекрасная возможность самостоятельно организовывать все этапы строительных работ и закупки строй-материалов, то, конечно, это здорово. А на счет блоков, можете не сомневаться, заказывайте газосиликатные блоки из белоруссии, цена у них не большая. Но самое главное - это качество! Проследите, чтобы весь материал был высшего уровня. Удачи вам в строительстве, вашего дома)
Газосиликатные блоки - удачный строительный материал для постройки дома. Они обладают отличными теплоизоляционными свойствами, поэтому дом будет теплым. А еще они легкие и прочные и обходятся дешевле кирпича да и строить из них легче и быстрее. Лучше купить белорусские блоки у производителя.
Поделиться72020-11-07 16:59:19
Про качество белорусских блоков можно прочитать в интернете. Если бы они делали не качественно, то они бы не имели спрос и тем более не имели представительств в России. Сейчас изготовляют всё новые материалы для строительства, который не сильно дорогие и при нужном применении отличные.
Поделиться82020-11-07 20:28:05
Да, здесь реально большой выбор качественных газосиликатных блоков. Так что заходите на сайт и выбирайте себе блоки какие Вам подходят или спросите на сайте у специалистов если что то не знаете, они всегда Вам помогут.
Поделиться92020-11-07 20:34:41
Мне тоже говорили что газосиликатные блоки из белоруссии самые лучшие и самые крепкие. У моего друга тоже такой дом из газосиликатных блоков и стоит уже очень долго и ничего с ним до сих пор не случилось.
Поделиться102021-01-05 19:07:14
Если вы собираетесь разработать инженерный проект, советую https://itceng.by/ специалисты по техническому надзору за выполнением работ.