Подскажите, делают ли изоляцию пола от влаги штукатуркой? Нам так сказали, и мы удивились - думали, это другими смесями делают. Или нас обманывают?
Подскажите, делают ли изоляцию пола от влаги штукатуркой? Нам так сказ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-24 19:23:57
Есть разные технологии, но точно знаю, что гидроизоляционная штукатурка частенько используется и сейчас. Можете почитать подробную статью по теме, на сайте фирмы: гидроизоляционная штукатурка Компания толковая, лично мной проверенная, и вот они у меня работали именно штукатуркой.
Поделиться32023-04-13 15:33:02
Подскажите, делают ли изоляцию пола от влаги штукатуркой? Нам так сказали, и мы удивились - думали, это другими смесями делают. Или нас обманывают?
Да делают думаю. Сейчас вообще что угодно можно сделать, отделочных материалов много существует.
Поделиться42023-04-13 15:41:00
Я думаю вам лучше пригласить специалистов из компании Альфа Строй https://poly-steny.ru/ , они специализируются на машинной штукатурке, стяжке полов и так далее. Они точно вам скажу, что можно сделать в вашем случае. Мы при отделке склада их услугами пользовались.