Где лучше покупать товары на черной пятнице? Не подскажите? Просто я вот лично вообще не ожидал что она в этом году будет, думал может быть будет через каждые два года, а она оказывается каждый.
Где покупать товары на черной пятнице?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-11 22:01:59
Вы что новичок в этом?) Просто все давно уже знают что черная пятница каждый год проходит и каждый год её все ждут, я лично так точно) А вот выбирайте интернет магазин сами, я в них тоже не разбираюсь.
Поделиться32021-11-11 22:34:43
Ну, можно сказать что я новичок, а почему вы не хотите помогать мне с выбором интернет магазина? Боитесь конкуренции или что?) Просто это так и выглядит со стороны, хотя думаю что я не конкурент.
Поделиться42021-11-11 23:22:46
Где лучше покупать товары на черной пятнице? Не подскажите? Просто я вот лично вообще не ожидал что она в этом году будет, думал может быть будет через каждые два года, а она оказывается каждый.
Вряд ли, просто лично я, если бы не знал хороший магазин, но и не советовал бы, потому что будут в дальнейшем уже вопросы, почему там обманули, а тут не так, доставка не такая, или вообще обманули…
Советую вам участвовать в черной пятнице https://delo.ua/lifestyle/chernaja-pjat … -g-388287/ в 2021 году, интернет магазин Алло стали первыми кто приготовился к черной пятнице и они объявили свою готовность, уже даже выпустили примерный список товаров что попадают по скидки, потому советую сразу посмотреть и рассчитывать на некоторые товары для покупки.