Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить пеноплекс для крыши?

Где купить пеноплекс для крыши?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил заняться утеплением крыши в своём загородном доме. Необходимо приобрести пеноплекс для утепления крыши, так как этот материал посоветовали мне купить строители. Подскажите, где купить пенеоплекс для крыши в Москве с доставкой?

0

2

Можно купить его в любом строительном супермаркете, только узнайте кто осуществляет доставку. Я например все строительные материалы покупаю в строительном магазине Строй мир, у них есть доставка, так как они мне привозили.

0

3

Очень хороший материал, который действительно поможет вам утеплить ваш дом. Я например так-же утеплял крышу пеноплексом, и вот эта зима показала, что я не ошибся в выборе строительного материала. Купить пеноплекс для крыши по выгодной цене можно здесь https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … penopleks/ . Эта компания делает доставку материала до вашего дома.

0

4

А я только думаю утеплять дом у своих родителей, мне также советовали этот материал. Теперь буду знать, где заказать его и очень хорошо что есть доставка, та как с работай мне некогда ездить по строительным магазинам.

0

5

Не думали что можно другим материалом утеплить?  Я слышал что есть разные.

0

6

Так и есть, возможно вам это покажется необычным, но можно утеплить с помощью озеленения крыши https://roofcoat.ru/ozelenenie-krysh-po … optigruen/. Объясню, озеленение крыши создает в доме более комфортный микроклимат. Растения утепляют сруб зимой и спасают от жары летом, так что вам можно будет экономить на кондиционере и отоплении. Попробуйте такой вариант, это необычно и красиво смотрится.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить пеноплекс для крыши?