Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Что подарить?

Что подарить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу маму поздравить, но не знаю как это сделать. Ведь мы сейчас живем далеко друг от друга. Она в другой город переехала. Хотелось поехать на ее день рождения, но работ не отпускает. Как поздравить ее? Что подарить?

0

2

Ну конечно расстояние все осложняет. Жаль что не можете поехать, поздравить маму. Я вам советую маме купить хороший дорогой подарок, и передать его автобусом, либо по почте отправить.

0

3

Нашел не так давно сайт, на котором есть открытки с днем рождения прикольные https://giffs.ru/otkrytki-s-dnyom-rozhdeniya-prikolnye/ Тоже не знал как оригинально поздравить сестру с Днем Рождения. Она от меня далеко живет. Я конечно ей отправил денег на подарок, но и поздравить тоже как-то хотелось. Вот и попались мне красивые открытки. Вы тоже можете выбрать такой вариант поздравления.

0

4

Поздравить можно воздушными шариками, красивым букетом из них. Заказ доставки в любом городе можно заказать и оплатить дистанционно. Ну или букет цветов, так же..

0

5

Ewa E написал(а):

Хочу маму поздравить, но не знаю как это сделать. Ведь мы сейчас живем далеко друг от друга. Она в другой город переехала. Хотелось поехать на ее день рождения, но работ не отпускает. Как поздравить ее? Что подарить?

Цветы точно надо будет подарить, без них ни как не обойтись. Так что обязательно закажите пионы с доставкой в Москве , чтобы их привезли в указанное время, когда вы будете поздравлять свою маму. Такой букет точно ей понравится.

0

6

Ваша мама будет рада любому поздравлению, даже если вы живете далеко друг от друга. Вы можете отправить ей письмо или открытку со словами благодарности за то, что она воспитала такого замечательного человека, как вы. В открытке можно также указать, как сильно вы скучаете по ней и как вам не хватает её рядом. Что касается подарка, то здесь всё зависит от ваших финансовых возможностей и предпочтений вашей мамы. Если ваша мама любит рукоделие, то можно подарить ей набор для вышивания или вязания. Если она интересуется модой, то можно подарить ей новую сумку или кошелек, а также билеты на концерт её любимой группы. Если вы не знаете, что именно подарить, то можно спросить у неё об этом заранее. И обязательно пошлите цветы с доставкой. Советую для этого этот цветочный магазин.

0

7

Можна подарувати сумку шкіряну. В інтернет магазині Bag Republic є сумка чоловіча шкіряна. У них великий асортимент і актуальна наявність, багато цікавих моделей від популярних брендів. Замовляла у них сумку на подарунок, все чудово, якісна шкіра та фурнітура, я залишилася задоволена. Рекомендую.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Что подарить?