Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какой выбрать утеплитель для крыши?

Какой выбрать утеплитель для крыши?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья, очень нужен ваш совет. Сейчас занимаюсь строительством дачи в Москве. Какой бы вы посоветовали утеплитель для крыши, какого производителя? Многие знакомые говорят, что распространенным вариантом является минеральная вата.

0

2

Производителей сейчас большое количество и от этого будет зависеть цена утеплителя. Вы на какую сумму рассчитываете? Я использовал в качестве утеплителя фольгированный пенополистирол. На данный момент этим выбором доволен.

0

3

Если вы хотите услышать моя мнение, то я считаю, что минеральная вата считается оптимальным вариантом как утеплитель для крыши, мы заказывали ее вот у этой компании https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-kryshi/ . У них есть еще много других вариантов, которые также обладают хорошими характеристиками. Цены в компании достаточно приемлемые, начиная от 133 руб за лист. Вы можете обратиться к их менеджерам и получить более подробную информацию об утеплителях и их производителях.

0

4

Я бы на вашем месте доверил этот выбор специалистам. Сколько будет людей, столько и мнений. Мы на своей даче использовали специальный материал пеноплекс. Но опять же это нам посоветовали ребята, которые занимались строительством.

0

5

Вы на какую сумму рассчитываете?

0

6

Xupoka написал(а):

Друзья, очень нужен ваш совет. Сейчас занимаюсь строительством дачи в Москве. Какой бы вы посоветовали утеплитель для крыши, какого производителя? Многие знакомые говорят, что распространенным вариантом является минеральная вата.

Если вы данные работы доверите строительной бригаде то они сами подберут утеплитель.

0

7

Gotro написал(а):

Если вы данные работы доверите строительной бригаде то они сами подберут утеплитель.

У нас так и получилось, так как мы заказали строительство здания сельскохозяйственного назначения на заводе Быстровозводимых Конструкций. Они все работы выполнили под ключ, в том числе и по утеплению крыши. Так что ничего самостоятельно доделывать не пришлось.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какой выбрать утеплитель для крыши?