Друзья, очень нужен ваш совет. Сейчас занимаюсь строительством дачи в Москве. Какой бы вы посоветовали утеплитель для крыши, какого производителя? Многие знакомые говорят, что распространенным вариантом является минеральная вата.
Какой выбрать утеплитель для крыши?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-11 20:43:32
Производителей сейчас большое количество и от этого будет зависеть цена утеплителя. Вы на какую сумму рассчитываете? Я использовал в качестве утеплителя фольгированный пенополистирол. На данный момент этим выбором доволен.
Поделиться32023-04-11 20:54:38
Если вы хотите услышать моя мнение, то я считаю, что минеральная вата считается оптимальным вариантом как утеплитель для крыши, мы заказывали ее вот у этой компании https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-kryshi/ . У них есть еще много других вариантов, которые также обладают хорошими характеристиками. Цены в компании достаточно приемлемые, начиная от 133 руб за лист. Вы можете обратиться к их менеджерам и получить более подробную информацию об утеплителях и их производителях.
Поделиться42023-04-11 20:58:26
Я бы на вашем месте доверил этот выбор специалистам. Сколько будет людей, столько и мнений. Мы на своей даче использовали специальный материал пеноплекс. Но опять же это нам посоветовали ребята, которые занимались строительством.
Поделиться52023-04-17 09:31:17
Вы на какую сумму рассчитываете?
Поделиться62023-07-13 09:24:08
Друзья, очень нужен ваш совет. Сейчас занимаюсь строительством дачи в Москве. Какой бы вы посоветовали утеплитель для крыши, какого производителя? Многие знакомые говорят, что распространенным вариантом является минеральная вата.
Если вы данные работы доверите строительной бригаде то они сами подберут утеплитель.
Поделиться72023-07-13 11:40:43
Если вы данные работы доверите строительной бригаде то они сами подберут утеплитель.
У нас так и получилось, так как мы заказали строительство здания сельскохозяйственного назначения на заводе Быстровозводимых Конструкций. Они все работы выполнили под ключ, в том числе и по утеплению крыши. Так что ничего самостоятельно доделывать не пришлось.