У меня есть некрасивые шрамы на лице, хотел бы от них избавиться. Это результат заболевания акне в подростковом возрасте. Какие есть действенные способы? Народные методы не предлагать, они не помогают, пробовал. Или может к дерматологу сходить, но к кому именно в Москве обратиться?
Избавится от шрамов на лице
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-11 21:03:27
Дерматолог наверное не поможет. Вот если бы у вас сейчас было акне, тогда да, к нему. А со шрамами лучше наверное к хирургу, или изначально можно к косметологу попробовать обратиться.
Поделиться32023-04-11 21:14:31
Есть специальные средства, которые помогают размягчить шрамы. Это уколы, мне такие делали, Дипроспан препарат назывался. Полностью шрам конечно не удалили, но он стал не таким грубым и светлым. Но не знаю, для вашего случая подойдет такая процедура или нет.
Поделиться42023-04-11 21:33:43
Убрать шрамы от прыщей, травм, операций можно с помощью лазерных технологий. В частности в борьбе с акне и постакне помогает лазерный пилинг https://filllin.ru/procedures/lazernii_piling Это аппаратная процедура по очистке и восстановлению кожи. Конечно тут все индивидуально, поэтому лучше консультироваться со специалистом лично. Вы не отчаивайтесь, все получится!