А вы знали, что через интернет между разными устройствами можно быстро передавать файлы? Оказывается есть даже такие сервисы, которые так и называются - файлообменники. Я уже пересмотрела ряд таких систем и мне понравилось, как быстро работает файлообменник fex. Да и разные еще есть в нем интересные фишки, которых нет у других. Сейчас вот активно им пользуюсь. Удобно очень получается. А вы каким интересно способом передаете файлы?
Файлообменник fex
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-11-07 12:03:42
Этот файлообменник позволяет не только сохранять свои файлы и при необходимости делиться ими. Здесь можно также организовать коллективную работу над документами.
Поделиться32020-11-07 12:27:09
Этот файлообменник позволяет не только сохранять свои файлы и при необходимости делиться ими. Здесь можно также организовать коллективную работу над документами.
Согласен что все это есть крайне удобно, когда в любое время можно скачать нужный файл и потом же его отправить другим пользователям. Сейчас когда обмен информации происходит так быстро, то нужно как можно быстрее оотправлять файлы в другую точку планеты.
Поделиться42020-11-07 13:16:10
Да, я слышала о файлообменниках уже давно, сервисом fex я уже даже немного успела попользоваться. Удобно, конечно, когда есть такая возможность скинуть файл по сети другому пользователю, потратив на это минимум времени, нервов и интернета. Хорошо, что сейчас придумывают такие удобные сервисы, которые значительно упрощают работу за компьютером и в интернете. Пусть дальше в том же духе, появляются для нас, как для пользователей, различные нововведения.)
Поделиться52020-11-07 14:12:06
У меня много скопилась личных файлов, и мне срочно надо их где-то хранить и обмениваться, но я боюсь доверять свои файлы третьим лицам, я имею в виду файлообменники, ведь у меня есть очень откровенные фото, и я боюсь утечки с этих обменников. Здесь все хвалят сайт (fex), хотелось-бы узнать - как на счёт защиты файлов, утечек нет?...
Поделиться62020-11-07 16:35:54
Коллективная работа над документами не помешала бы)) Шучу. Просто у меня работа связана как раз с большими объемами информации. И пока мне не подсказали эти самые файлообменники у меня был прямо скажем завал. Сейчас выровнялось все . Но до сих пор не знаю может попробовать платным вариантом попользоваться говорят вроде надежнее..
Поделиться72020-11-07 17:10:48
Для передачи файлов другим пользователям я завсегда пользуюсь файлообменником - по-моему, это наилучший инструмент для подобных целей, и скорость передачи файлов устраивает, и сам процесс несложен. А еще благодаря облачному хранилищу можно разгрузить свой жесткий диск.
Поделиться82020-11-07 19:56:36
Да, я слышала о файлообменниках уже давно, сервисом fex я уже даже немного успела попользоваться. Удобно, конечно, когда есть такая возможность скинуть файл по сети другому пользователю, потратив на это минимум времени, нервов и интернета. Хорошо, что сейчас придумывают такие удобные сервисы, которые значительно упрощают работу за компьютером и в интернете. Пусть дальше в том же духе, появляются для нас, как для пользователей, различные нововведения.)
Это точно, а то придумают такие файлообменники что ничего не понятно и файлы грузятся долго, а на fex все просто и понятно и с файлами проблем нету. И файлов туда можно очень много закинуть, только если хотите там долго их хранить то нужно купить тариф.
Поделиться92020-11-07 20:02:00
Dina написал(а):
Да, я слышала о файлообменниках уже давно, сервисом fex я уже даже немного успела попользоваться. Удобно, конечно, когда есть такая возможность скинуть файл по сети другому пользователю, потратив на это минимум времени, нервов и интернета. Хорошо, что сейчас придумывают такие удобные сервисы, которые значительно упрощают работу за компьютером и в интернете. Пусть дальше в том же духе, появляются для нас, как для пользователей, различные нововведения.)Это точно, а то придумают такие файлообменники что ничего не понятно и файлы грузятся долго, а на fex все просто и понятно и с файлами проблем нету. И файлов туда можно очень много закинуть, только если хотите там долго их хранить то нужно купить тариф.
0
Я пока что не передаю файлы через файлообменник, но думаю скоро придется загрузить много файлов на файлообменник фекс, так как место на дисках скоро закончится. Я тоже пользовалась раньше этим файлообменником, файлообменник неплохой.
Поделиться102022-12-20 13:58:30
Сейчас в интернет магазинах есть все.