Мой сын жениться, но дети хотят сделать свадебный банкет маленький, можно сказать в тесном семейном кругу. Подскажите, где можно арендовать уютный банкетный зал на 20 человек в Питере.
Где можно арендовать банкетный зал.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-15 22:29:57
Так зачем вообще этот пир устраивать. Просто дайте молодоженам деньги и пусть они после росписи поедут куда-то отдохнуть к морю. Это будет хорошим вашим подарком и для них незабываемым медовым месяцем.
Поделиться32023-04-15 22:34:02
ну так пройдитесь по тем кафе, которые расположены недалеко от Невы. Там такие заведения практически на каждом углу, есть из чего выбрать. И кухня у всех кафешках просто замечательная.
Поделиться42023-04-15 22:36:51
Ну конечно можно и кафе на набережной арендовать, не проблема, в принципе, но вот уютным такой банкетный зал для свадьбы на 20 человек назвать вряд, ли получиться. Я бы вам посоветовала по вопросу проведения такого мероприятия обратиться в банкетный зал, Адам и Ева
https://adam-eva.spb.ru/great-hall/ Я несколько недель была приглашена на мероприятие, которое проходило именно там, и осталась довольна, как и все присутствующие гости.