Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Кто-нибудь пользовался услугами агентства по сиделкам?

Кто-нибудь пользовался услугами агентства по сиделкам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь пользовался услугами агентства по сиделкам? Какое качество услуг? Цены приемлемые? Рекомендуете?

0

2

Я лично использовал услуги агентства по патронажу для моей пожилой мамы здесь сиделка медсестра и очень рекомендую их. Команда профессионалов была очень заботливой, внимательной и ответственной. Они оказали моей маме необходимую помощь в повседневных делах и контролировали ее состояние здоровья. Я чувствовал себя спокойно, зная, что моя мама находится под присмотром такой заботливой команды. Я определенно буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и близким.

0

3

Мы нанимали сиделку с проживанием в патронажной службе Надежная опора https://www.opora-patron.ru/ . У них большой штат профессиональных специалистов - наша сиделка ухаживала за лежачей бабушкой, к работе подходила с ответственностью и заботой. Рекомендую!

0

4

Я пользовалась такими услугами, обращалась в агентство Милена https://milena-life.od.ua/, когда бабушка не могла ходить после травмы спины. Там очень хорошие сиделки с большим опытом работы , могут помочь каждому кому нужна профессиональная помощь по уходу за пожилым или лежачим больным. Если тоже нужна подобного рода помощь, советую только к ним обращаться.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Кто-нибудь пользовался услугами агентства по сиделкам?