Делаем ремонт в спальне. Что лучше применить ламинат или паркет ? Что подскажите мне по данному вопросу. Пока смотрим строительные материалы и изучаем цены.
Что лучше применить ламинат или паркет в спальне ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-20 06:37:29
Смотря в какой комнате вы делаете ремонт. У нас в зале паркет лежит, в спальнях ковры, в остальных комнатах ламинат.
Поделиться32023-04-20 08:39:07
В спальне можно и то и другое применить. Эти два покрытия подходят для данной комнаты. Сами пока тут https://elhall.ru консультируемся по цвету ламината, уточняем расценки. Ассортимент напольных покрытий у них обширный.
Поделиться42023-05-04 17:46:20
Підкажіть будь ласка, а як можна підібрати лампи та світильники? Треба в деяке приладдя та в квартиру. Я в цьому зовсім не розбираюсь.
Поделиться52023-05-05 06:47:16
Якщо ви зовсім не розбираєтеся в питаннях вибору ламп та світильників, рекомендуємо звернутися до професійних експертів та скористатися сайтом, де є все про лампи та світильники https://lamp.kiev.ua для освітлення в квартирі або ж в прилади різноманітні. Щоб правильно підібрати лампи та світильники, необхідно врахувати кілька важливих факторів. Серед них - функціональність, ефективність, стиль і розмір. Все це можна знайти на сайті про лампи.
Поделиться62023-07-03 16:03:51
Делаем ремонт в спальне. Что лучше применить ламинат или паркет ? Что подскажите мне по данному вопросу. Пока смотрим строительные материалы и изучаем цены.
Ламинат стоит дешевле, а по долговечности примерно такой же, если взять хороший.
Поделиться72023-07-07 10:48:11
Лично я положилf в спальне паркет , так как он смотрится на мой взгляд куда симпатичнее. Плюс натуральный материал, дерево. Поэтому при наличии возможности кладите именно его. Ну а если решили сэкономить тогда берите ламинат. В любом случае ремонт делаете для себя.
Поделиться82023-08-31 22:01:00
Ми собі торік замовляли ламінат AGT. Вам я можу порадити звернутися до них і глянути їх пропозицію по матеріалу, думаю собі ви та теж без проблем щось хороше підберете.