Посоветуйте качественную службу доставки товаров из Китая в Украину, очень нуждаюсь в хорошей компании, чтобы доставляла всё максимально вовремя.
Доставка из Китая в Украину
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-01 23:22:14
Посоветуйте качественную службу доставки товаров из Китая в Украину, очень нуждаюсь в хорошей компании, чтобы доставляла всё максимально вовремя.
Ну смотрите, я вот сколько компаний не перепробовал, в основе многие делают доставку во время, но по качеству и тарифам у каждой по разному.
Я вот лично доверяю доставку из Китая в Украину https://easycargo.ua/ компании ИзиКарГо, потому что они уже давно на рынке и знают как правильно перевозить товары, да и к тому же, тарифы у них очень хорошие.
Поделиться32023-09-26 09:41:10
Действительно, на рынке существует множество компаний, предоставляющих услугу доставка сборных грузов из Китая в Украину. Я сотрудничаю с компанией Sea Way, и это действительно удобно. Они берут на себя весь процесс растаможки и оформления необходимых документов.
Мы сотрудничаем с ними уже довольно долго, и они ни разу не подводили нас. Всегда выполняют свои обязательства на высоком уровне. Если у вас есть вопросы или сомнения, рекомендую обратиться к менеджеру компании и проконсультироваться. Они всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию.