Есть опытные строители? Подскажите, где можно найти компанию, которая занимается производством и установкой межкомнатных перегородок и раздвижных дверей?
Нужна установка раздвижных дверей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-22 21:49:45
После того, как мы решили обновить нашу квартиру, я решил обратиться в компанию https://зонируем.рф . Я не могу быть более довольным своим выбором! Они производят и устанавливают межкомнатные перегородки и раздвижные двери высочайшего качества. Команда была профессиональна и установка была быстрой и чистой. Я бы настоятельно рекомендовал "зонируем.рф" всем, кто ищет надежного производителя и установщика перегородок и дверей!
Поделиться32023-07-07 16:54:35
Есть опытные строители? Подскажите, где можно найти компанию, которая занимается производством и установкой межкомнатных перегородок и раздвижных дверей?
Да вроде их ставят точно так же как и обычные двери.
Поделиться42023-07-11 09:54:52
Так может быть вам установить дверь книжку? Ни мой взгляд она более удобная и надёжна, чем раздвижная дверь. В общем сами посмотрите вот тут подобные варианты, возможно действительно отдадите предпочтение таким дверям.
Поделиться52023-08-31 21:32:30
Мы сейчас тоже себе выбираем двери . Я ознакомлюсь со всеми советами .
Поделиться62023-08-31 21:42:22
Міжкімнатні двері я дуже довго вибирала. Але потім спираючись на відгуки та рекомендації людей в інтернеті мені все-таки вдалося купити дуже круту якість дверей, та ж я потім і вхідні замовила. Також раджу звернутися з цим до них.