Как я могу научиться иностранному языку? Из опыта, лучше всего искать опытных преподавателей или онлайн платформы, которые предлагают курсы с носителями языка. Курсы можно купить, но нужно проверить отзывы и убедиться, что они будут эффективными.
Как я могу научиться иностранному языку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-23 22:38:02
Я просто обожаю платформу Skype-Language, школа иностранных языков . Здесь можно выбрать курсы иностранного языка по скайпу с преподавателем на любой вкус. Я прошел несколько курсов уже и остался очень доволен результатами. Преподаватели очень внимательные и профессиональные, они помогут вам подобрать индивидуальный подход к обучению. На платформе удобно записываться на занятия, следить за своим прогрессом и получать домашние задания. В общем, я всем советую попробовать обучаться на Skype-Language, вы точно не пожалеете!
Поделиться32023-11-13 16:57:06
Как я могу научиться иностранному языку? Из опыта, лучше всего искать опытных преподавателей или онлайн платформы, которые предлагают курсы с носителями языка. Курсы можно купить, но нужно проверить отзывы и убедиться, что они будут эффективными.
Не очень хотелось бы заниматься онлайн, но времени ездить нет совсем.
Поделиться42023-11-13 17:47:20
Не очень хотелось бы заниматься онлайн, но времени ездить нет совсем.
Думаю если найти хорошего репетитора, то и онлайн занятия дадут хороший результат.
Поделиться52023-11-13 22:49:49
Для поиска лучше воспользуйтесь сервисом "Ассоциация репетиторов" https://repetit.ru/repetitors/yaponskiy-yazyk/online/ , можно подобрать под удобные параметры и отзывы почитать. Очень рада, что нашла здесь репетитора, с которым сразу нашли общий язык, и все занятия проходят легко и интересно.